RumBlizzard

兴趣使然的译者。

应要求删除Margointhesea的Catch me文中的花承tag。

外网没有攻受系统,没有涉及绝对的上下分配时Tur某默认按照双向处理。Tur某认为擅自单向tag是不尊敬原作者的行为,同时也不想让读者感到不适,因此删除该Tag。Tur某主观认为性转并不是决定攻受的因素,因而为在认知上与您有冲突而表达歉意。

关于tag超链接的问题是Tur某的失误,我这边的电脑上看着ok,手机上没有再做检查,非常抱歉。

这篇文很长,涉及cp很多,是很愉快的文,希望大家也能愉快的观看,原作者非常友善也很可爱,希望大家能去和她唠嗑、去看原文,那样会更有意思。

Tur某再次致歉。


Tur某对想法冲突的兼容性很差,同时不想因此发生争执。因此这篇文暂停翻译。

感谢您的阅读。

热度(8)

© RumBlizzard | Powered by LOFTER